Abilitazioni professionali
Corso S.A.B ( “ex REC” settore CAA)
Descrizione
Corso riconosciuto, EX REC SAB per chi deve gestire, aprire o lavorare in un locale pubblico in cui si somministrano e si commerciano bevande ed alimenti.
Programma
Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp. Merceologia ed etichettatura degli alimenti. Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale. Legislazione sociale Normativa sul lavoro e tipologie contratti. Igiene e sicurezza degli alimenti. La valutazione del rischio in campo alimentare.
Requisiti
Maggiore età; obbligo scolastico e formativo assolto. Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta. Tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso.Non sono previste selezioni: per un eventuale soprannumero verrà chiesta autorizzazione all’ufficio territoriale competente, oppure verranno dirottati, se possibile, sull’edizione successiva.