Il Corso: È una Professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che opera nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Assicura l’utilizzo di materie prime in conformità delle norme vigenti, garantisce l’osservanza delle norme igenico-sanitarie e di sicurezza dei luoghi di lavoro e la qualità del prodotto finito.
Destinatari e Requisiti: Inoccupati, disoccupati per il percorso relativo alla formazione obbligatoria per responsabile tecnico dell’attività di panificazione (L.R. 06.05.2011, n. 18) di 300 ore.
Durata: 300 ore
Qualifica/Requisiti: A fine corso, attestato di frequenza ad esito positivo.
Il corso ha un costo pari a €1500.00
Iscriversi: Per iscriversi è semplicissimo: è sufficiente contattare Sabrina Pavolettoni – pavolettoni@cnapisa.it – 050/876543 Eveli Ramacciotti – ramacciotti@cnapisa.it – 050/876326
Scarica locandina: per scaricare la locandina Clicca qui