Il Corso: È una Professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che opera nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

 Assicura l’utilizzo di materie prime in conformità delle norme vigenti, garantisce l’osservanza delle norme igenico-sanitarie e di sicurezza dei luoghi di lavoro e la qualità del prodotto finito.

Destinatari e Requisiti: Inoccupati, disoccupati per il percorso relativo alla formazione obbligatoria per responsabile tecnico dell’attività di panificazione (L.R. 06.05.2011, n. 18) di 300 ore.

Durata: 300 ore

Qualifica/Requisiti: A fine corso, attestato di frequenza ad esito positivo.

Il corso ha un costo pari a €1500.00

Iscriversi: Per iscriversi è semplicissimo: è sufficiente contattare Sabrina Pavolettoni – pavolettoni@cnapisa.it – 050/876543 Eveli Ramacciotti – ramacciotti@cnapisa.it – 050/876326

Scarica locandina: per scaricare la locandina Clicca qui

Altri corsi

Corso H.A.C.C.P.

Progetto G.A.I.A. – Risparmio Energetico

Progetto G.A.I.A. – Gestione Rifiuti

Corso completo di preparazione per l’esame di capacità professionale per autotrasporto di merci in c/terzi con veicoli superiori a 3.5 ton. di peso complessivo

Aggiornamento Responsabile Tecnico Dell’Attività di Gommista

Corsi preparatori ed esami per conseguire la qualifica di Cappotti