Il Corso: È una Professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che opera nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

 Assicura l’utilizzo di materie prime in conformità delle norme vigenti, garantisce l’osservanza delle norme igenico-sanitarie e di sicurezza dei luoghi di lavoro e la qualità del prodotto finito.

Destinatari e Requisiti: Inoccupati, disoccupati per il percorso relativo alla formazione obbligatoria per responsabile tecnico dell’attività di panificazione (L.R. 06.05.2011, n. 18) di 300 ore.

Durata: 300 ore

Qualifica/Requisiti: A fine corso, attestato di frequenza ad esito positivo.

Il corso ha un costo pari a €1500.00

Iscriversi: Per iscriversi è semplicissimo: è sufficiente contattare Sabrina Pavolettoni – pavolettoni@cnapisa.it – 050/876543 Eveli Ramacciotti – ramacciotti@cnapisa.it – 050/876326

Scarica locandina: per scaricare la locandina Clicca qui

Altri corsi

SUPERBONUS 110% – Corso su caratteristiche e opportunità per architetti e imprenditori CNA Pisa

AgriWed: Professionisti del Wedding

Addetti alla guida di carrelli con elevatori frontali

Tecnico Pianificazione Marketing, Strategie di mercato, Rapporti con clientela filiera Agribusiness

Tecnico del controllo della qualità alimentare

PRO.WED: Professionisti del wedding



Questo corso è scaduto

Ci dispiace.